La ciencia consciente de la bendición y la consagración

 

Con Rosa Pradis, México

4 clases de 3 horas

Decir "Bendiciones” no es solo una forma de despedirte de un amigo. Cuando bendecimos, creamos un intervalo, un silencio, sosteniendo al mundo y a nosotros mismos en la palma de la bondad amorosa. Tocamos y nos conectamos con el espíritu de quien bendecimos y arrojamos la luz de nuestras buenas intenciones sobre nuestro mundo. 

Cualquiera puede bendecir

Y las bendiciones siempre vuelven a nosotros. 

Este curso te brindará experiencia de primera mano en el desarrollo de tu propio estilo único de bendición.

  • Aprende el arte y la práctica de la bendición y observa cómo se desarrollan las bendiciones en ti. 
  • Descubre cómo la bendición honrará y revelará quién eres a medida que te relacionas con tu Fuente, con los demás y con el mundo que te rodea. Sé alguien que bendice y siente, recibe y sé parte de la bendición.
  • Comparte las historias del autor David Spangler al entretejer nuestro curso de cuatro semanas con su texto, Bendición: el arte y la práctica. David Spangler nos mostrará cómo bendecir a escala global. La guerra, el hambre, la opresión y toda la vida en la Tierra sentirán el impacto de nuestra buena voluntad espiritual. 

Lo más importante es que sentiremos nuestra propia conexión profunda con el Espíritu al experimentar la enseñanza actual de Jesús sobre la bendición, el regalo más profundo de nuestro curso para ti.   

Muchos ya están bendiciendo profundamente a la vida. La ciencia consciente de la bendición y la consagración con Jesús el Buda, te elevará a nuevas espirales de comprensión de este gran regalo de bendición, bendiciones y bendiciendo toda la vida.  

Fechas:  6, 20 y 27 de febrero y 6 de marzo, 2021

Horarios:  7:00 a 10:00 am MST/

                   8:00 a 11:00 am México/

                  11:00 a 2:00 pm Chile y Argentina/       

                  3:00 a 6:00 pm España 

Costo:  $500 pesos// $30,000 pesos chilenos //$45 euros

Lugar:  Aula virtual BB2

Las clases quedan grabadas en esta página, para que puedas consultarlas cuantas veces requieras.

Material:      Bitácora

                      Ejercicios de meditación 

                      Bendición: el arte y la práctica. David Spangler (lectura recomendada disponible solo en inglés)

Inscripciones y más información, aquí

O contáctanos  +506 8314 9761

 

Ejercicios de meditación

Ejercicio 1:El teatro vacío

 

Ejercicio 2:Creando límites

 

Ejercicio 3:De Pie

 

Ejercicio 3A:Espacio Abierto

 

Ejercicio 4:Luz propia

 

Ejercicio 5: Bendición y la fuente

 

Ejercicio 5A: La vuelta

 

Ejercicio 7:El regazo

 

Ejercicio 8:La Esfera para sostener y bendecir

 

Ejercicio 9:Sosteniendo y bendiciendo tu campo de encarnación

 

Ejercicio 10:Práctica del flujo

 
CLASE 1