¿Deseas manifestar una Edad de Cristal Dorada a través de una vida espiritual activa y práctica?

¿Te gustaría mantener una conciencia de abundancia en estos tiempos de incertidumbre?

¿Estás listo para aprender prácticas aceleradas para precipitar una mayor salud, riqueza y relaciones vibrantes, prácticas que te permitirán retener más de la luz del cielo dentro de tus chakras?

¡Entonces esta es la clase para ti!

Sumérgete en la presencia de Fortuna y Saint Germain, de la mano de Susana Abumohor y Alexia Toro, y enfoca la instrucción en manifestar todo lo que requieres que está en el plan de Dios para ti.

Saint Germain y Fortuna vienen a enseñar y bendecir


  Fortuna consagrará tus manos para cumplir con tu trabajo sagrado, todo lo que haces para servir a los demás, con una bendición de chakra de rayos de cristal.

Saint Germain compartirá ideas sobre su libro de Alquimia avanzada y realizará un ritual de recuperación de las esencias del alma, lo que te permitirá experimentar mayores resultados en tus experimentos alquímicos.

Enseñanzas de abundancia a su alcance


Como parte de este seminario web, recibe en tu correo electrónico una colección de enseñanzas sobre la abundancia de Emanaciones del Corazón de un grupo selecto de maestros: Fortuna, el Dios y la Diosa del Oro, el Dios de la Gratitud y Lakshmi.

¿Cuándo?   Sabado 20 de agosto y 3 de septiembre

¿Hora?         8:00 am MDT

 9 :00 México/

10:00 Chile/

11:00 Argentina/

15:00 pm España

¿Costo?: 15 USD/Latinoamérica

                 Registro y más informes al:             info@centrodecorazones.org

¿Cuándo?   Sabado 20 de agosto y 3 de septiembre

¿Hora?         8:00 am MDT

 9 :00 México/

10:00 Chile/

11:00 Argentina/

15:00 pm España

¿Costo?: 15 USD/ Latinoamérica
                

Para pedir el número de cuenta en tu país, entra a este enlace

Regístrate al:             info@centrodecorazones.org